एक बेवफा की याद ने-Ek Bewafa Ki Yaad Ne | एक बेवफा की याद ने Song Lyrics

एक बेवफा की याद ने-Ek Bewafa Ki Yaad Ne | एक बेवफा की याद ने Song Lyrics

Song Details

Movie: Char Din

Singer/Singers: Premlata, Shamshad Begum, Suraiya, Master Sainik, Rajkumari, S D Batish, Mohammed Rafi, Iqbal, Zohrabai, Lata Mangeshkar

Music Director: Shyam Sundar

Lyricist: Shakeel Badayuni

Actors/Actresses: Shyam, Suraiya, Jayant, Mohan, Badri Prasad, Shyama, Cuckoo, Omprakash

Year/Decade: 1949

Music Label: Saregama Music



Song Lyrics in English

Ik Bewafa Ki Yaad Ne, Tadapa Ke Maar Daala, Haay
Tadapa Ke Maar Daala
Ik Bewafa Ki Yaad Ne, Tadapa Ke Maar Daala, Haay
Tadapa Ke Maar Daala
Ik Bewafa Ki Yaad Ne

Paimaana Zindagi Ka Meri, Gam Se Bhar Diya
Paimaana Zindagi Ka Meri, Gam Se Bhar Diya
Ai Dil Tera Bura Ho, Ye Kya Tune Kar Diya
Mujhako Mere Nasib Se, Takara Ke Maar Daala, Haay
Tadapa Ke Maar Daala
Ik Bewafa Ki Yaad Ne, Tadapa Ke Maar Daala, Haay
Tadapa Ke Maar Daala
Ik Bewafa Ki Yaad Ne

Badanaam Haay Muft Mein, Qisamat Ka Naam Tha
Badanaam Haay Muft Mein, Qisamat Ka Naam Tha
Jo Kuchh Kiya Hai Tumane, Tumhaara Hi Kaam Tha
Pahale To Aaye Saamane, Phir Ja Ke Maar Daala, Haay
Tadapa Ke Maar Daala
Ik Bewafa Ki Yaad Ne, Tadapa Ke Maar Daala, Haay
Tadapa Ke Maar Daala
Ik Bewafa Ki Yaad Ne

Socha Tha Ghar Basaayeinge, Apana Kushi-kushi
Sukh-chain Se Bitaayeinge, Do Din Ki Zindagi
Hamako Isi Kayaal Ne, Bahaka Ke Maar Daala, Haay
Tadapa Ke Maar Daala
Ik Bewafa Ki Yaad Ne, Tadapa Ke Maar Daala, Haay
Tadapa Ke Maar Daala
Ik Bewafa Ki Yaad Ne

Song Lyrics in Hindi

एक बेवफा की याद ने
तड़पा के मार डाला है
तड़पा के मार डाला
एक बेवफा की याद ने
तड़पा के मार डाला है
तड़पा के मार डाला
एक बेवफा की याद ने

पैमाना ज़िन्दगी का
मेरी ग़म से भर दिया
पैमाना ज़िन्दगी का
मेरी ग़म से भर दिया
ऐ दिल तेरा बुरा हो
यह क्या तूने कर दिया
मुझको मेरे नसीब से
तड़पा के मार डाला है
तड़पा के मार डाला
एक बेवफा की याद ने
तड़पा के मार डाला है
तड़पा के मार डाला
एक बेवफा की याद ने

बदनाम है मुफ्त में
किस्मत का नाम था
बदनाम है मुफ्त में
किस्मत का नाम था
जो कुछ किया है तुमने
तुम्हारा ही काम था
पहले तो आये सामने
फिर जा के मार डाला है
तड़पा के मार डाला
एक बेवफा की याद ने
तड़पा के मार डाला है
तड़पा के मार डाला
एक बेवफा की याद ने

सोचा था घर बसाएंगे
अपना ख़ुशी ख़ुशी
सुख चैन से बिताएंगे
दो दिन की ज़िन्दगी
हमको इसी ख़याल ने
बहका के मार डाला है
तडपा के मार डाला
एक बेवफा की याद ने
तड़पा के मार डाला है
तड़पा के मार डाला
एक बेवफा की याद ने.

{/tabs}

Related Articles